這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 

首頁  公司介紹  公司簡介

 食家安食品行成立於1986年,秉持對餐飲食品的熱愛,初期投入學校營養午餐的供應行列,20餘年來,在大台北地區,在服務過的學校師生間已有一定的口碑。因感於對顧客的責任感愈來愈加重,創辦人秉持永續經營的決心,於是食家安食品行就在2004年7月改組為股份有限公司之組織,維持原來名字:全名為食家安飲食文化股份有限公司,我們用全新的管理經營型態,加速餐飲的流程改善及服務的導入,擴大服務的規模,並啟用元氣小子的logo,代表我們對學生餐飲的重視及改進決心,經過多年的努力經營,食家安作業流程及標準化平台,在業界創出了口碑,也感謝機關學校繼續支持及愛護,讓食家安元氣小子更成長,以服務更多師生及機關團體。
 
 創業以來,食品安全是我們的最高指導原則,經營團隊一直懷抱創造餐飲價值的決心,我們對食材安全的重視,採購的來源一定是自己安心食用的食材我們才採用, 食材進作業廠區後按照本廠HACCP安全認證的作業流程,人流物流動線分流的最佳作業環境,讓我們出廠的食物餐飲是最安全的保證。
 
 師生對每日的用膳是規律的,這當中如何製作出美味安全不重複的菜色,便是我們的挑戰。食家安累積多年經驗,使用電腦化採購及開菜系統,掌握住師生的胃口喜好,所以學生選購元氣小子的比例高在業界素有口碑,這也是我們引以為傲的地方。
 
 
公司介紹服務項目營運團隊學校專區檢驗公告 元氣特區 營養園地活動花絮聯絡我們
食家安飲食股份有限公司 地址:台北市內湖區新湖一路1號 電話:02-2792-5757  瀏覽人次:3854  
Copyright © 2010 食家安飲食股份有限公司 All Rights Reserved. Design by 海納川 虛擬主機 網頁設計